Un biscotto alla volta: oggi parliamo di Savoiardi

Pubblicato il: 12/02/2024 | News,

Guarda il video:

Friabili e spumosi, prendono il nome dalla regione della Savoia dove sono nati. Sono ottimi da soli con il caffè o per la colazione ma sono l’ideale per la preparazione di dolci al cucchiaio. Noi li prepariamo uno per uno con tanta cura e attenzione come fa la nostra Elisa.

Elisa Trombetta prepara i Savoiardi

Scopri gli ingredienti:

UOVA, ZUCCHERO, FARINA DI GRANO 00, FECOLA DI PATATE, MIELE, AROMA NATURALE DI VANIGLIA CON ALTRI AROMI NATURALI, ZUCCHERO A VELO: zucchero, amido di mais. Può contenere tracce di Soia. 

Dove li puoi trovare: 

biscottificio in via XXIV Maggio IV/e Erba
da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 16.00 e al sabato dalle 9.00 alle 15.00

negozio in via Volta 52 Erba
da martedì a sabato dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 19.00

Per informazioni:

+39 366 5686150
factory@cooperativanoigenitori.it

Savoiardi