Un biscotto alla volta: oggi parliamo di Savoiardi
Guarda il video:
![oggi parliamo di Savoiardi oggi parliamo di Savoiardi](upload/img/2024/02/savoiardi_head.jpg)
Friabili e spumosi, prendono il nome dalla regione della Savoia dove sono nati. Sono ottimi da soli con il caffè o per la colazione ma sono l’ideale per la preparazione di dolci al cucchiaio. Noi li prepariamo uno per uno con tanta cura e attenzione come fa la nostra Elisa.
![Elisa Trombetta prepara i Savoiardi](upload/img/2024/02/Elisa-Trombetta-prepara-i-Savoiardi.jpg)
Scopri gli ingredienti:
UOVA, ZUCCHERO, FARINA DI GRANO 00, FECOLA DI PATATE, MIELE, AROMA NATURALE DI VANIGLIA CON ALTRI AROMI NATURALI, ZUCCHERO A VELO: zucchero, amido di mais. Può contenere tracce di Soia.
Dove li puoi trovare:
biscottificio in via XXIV Maggio IV/e Erba
da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 16.00 e al sabato dalle 9.00 alle 15.00
negozio in via Volta 52 Erba
da martedì a sabato dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 19.00
Per informazioni:
![Savoiardi](upload/img/2024/02/savoiardi_side.png)