Un biscotto alla volta: oggi parliamo di Grissini
Guarda il video:
La nascita dei grissini è legata alla città di Torino e in particolare ad un fornaio di casa Savoia che inventò i grissini per permettere al piccolo Vittorio Amedeo II di mangiare il pane. Il piccolo era infatti cagionevole di salute e aveva problemi a digerire la mollica.
Nel nostro biscottificio realizziamo grissini lisci e grissini con i semi di sesamo.
Scopri gli ingredienti:
FARINA DI GRANO 1, ACQUA, OLIO E.V.O., SALE, LIEVITO, MALTO D'ORZO. Può contenere tracce di SOIA
Dove li puoi trovare:
biscottificio in via XXIV Maggio IV/e Erba
da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 16.00 e al sabato dalle 9.00 alle 15.00
negozio in via Volta 52 Erba
da martedì a sabato dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 19.00