Un biscotto alla volta: oggi parliamo di Frollini
Guarda il video:
![oggi parliamo di Frollini oggi parliamo di Frollini](upload/img/2023/12/frollini_head_lg.jpg)
Come suggerito dal nome, i frollini sono caratterizzati dall'impasto di pasta frolla. Farina, zucchero, uova e tanto burro li caratterizzano. Noi ne facciamo due versioni: il frollino Milano e il frollino friabile che si distinguono per una curiosa particolarità: nel frollino friabile il tuorlo d'uovo è incorporato sodo nell'impasto e questo conferisce particolare friabilità al biscotto.
Scopri gli ingredienti:
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00, BURRO, ZUCCHERO A VELO: zucchero, amido di Mais, FECOLA DI PATATE, TUORLO D'UOVA CATEGORIA A, SALE, AROMA NATURALE DI VANIGLIA CON ALTRI AROMI NATURALI. Può contenere tracce di Soia.
Dove li puoi trovare:
biscottificio in via XXIV Maggio IV/e Erba
da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 16.00 e al sabato dalle 9.00 alle 15.00
negozio in via Volta 52 Erba
da martedì a sabato dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 19.00
Per informazioni:
![Frollini](upload/img/2023/12/frollini_side.png)