Biscotti Bacio di Dani
Baci di Dani, perfetti come pasticcini da tè, sono originari della pasticceria piemontese. La leggenda racconta che la loro nascita si perde nei palazzi reali di casa Savoia e che proprio il re Vittorio Emanuele II chiese ai cuochi di corte di assaggiare un dolce nuovo. Burro, cioccolato, vaniglia, nocciole e mandorle alla base di questo biscotto che dall’800 in poi fu servito sulle tavole d’Italia e del resto d’Europa.
Se desideri prenotare questo prodotto o informarti se sia disponibile, compila la richiesta cliccando di seguito.
Gli ingredienti:
BURRO, FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00, CIOCCOLATO: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di Soia E322, aroma: vaniglia naturale, ZUCCHERO A VELO: zucchero, amido di Mais, NOCCIOLE, MANDORLE, FECOLA DI PATATE. Può contenere tracce di Soia